Palmarosa

(Cymbopognon Martini)

Su excelente tolerancia cutánea y el aroma del aceite esencial de palmarosa favorecen su utilización en cosmetología. Se utiliza particularmente contra el eczema, el acné y las infecciones fúngicas de la piel. Al nivel psico- emocional, su nota olfativa nos sumerge en la vida calurosa de los trópicos, una cierta capacidad de vivir en el momento presente, que ayuda a liberarse del resentimiento del pasado y fantasías del futuro.