Palmarosa

(Cymbopognon Martini)

Suaexcelente absorção cutânea e o aroma de seu óleo essencial, favorece o uso da palmarosa em cosmetología. É particularmente usado contra o eczema, a acne e as infecções fúngicas da pele.
Ao nível psico-emocional, seu cheiro nos submerge na vida calorosa dos trópicos, com uma certa capacidade para viver no momento presente, que ajuda liberar-se do ressentimento do passado e das fantasias do futuro.

FaLang translation system by Faboba